Lahirnya Ukkasya Muhammad Syahki

Hiburan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

Download aplikasi Hallobumil di bit.ly/hallobumilzs​
Ig: @hallobumil_id
#aplikasikehamilan​ #persiapanmelahirkan
Hallobumil (bit.ly/hallobumilzs​)
Hallobumil adalah aplikasi pendamping interaktif yang #mengertimama mulai dari promil, kehamilan, & tumbuh kembang anak 😍🤗

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar

  • Dindapipi671
    Dindapipi671Jam Yang lalu

    Alhamdulillah ya Allah selamat ka kia dan ka irwan😭😍😍

  • Go An
    Go An10 jam yang lalu

    Terharu melihat mereka.. Mengingat saya jg blm dikaruniai anak udah 3 taun pernikahan. Doakan saya ni'matul khoeriyah& suami masroh semoga segera di kasih momongan. Aamiinn ya alloh

  • Dewi Khairini
    Dewi Khairini13 jam yang lalu

    Masyaallah percaya penantian selama berapa tahun seluruh indonesia menangis bahagia ❤️ masyaallah

  • Hilda Zulrima
    Hilda Zulrima18 jam yang lalu

    Tu tgl samaan kaa kia 😁, samaan juga pula kaya tya ariestya wkwkwkkk

  • Biebil Diary
    Biebil DiaryHari Yang lalu

    Ganteng dan semoga jd anak sholeh.

  • Alfin Natij
    Alfin NatijHari Yang lalu

    MasyaAllah.. Anak hebat, anak kuat. Semoga jadi anak sholeh. Penyejuk hati kedua orang tua. Aamiin

  • Dian Melani
    Dian MelaniHari Yang lalu

    Mashaa Allah😭😭😭

  • Rahayu Fajar
    Rahayu Fajar2 hari yang lalu

    Semoga k2 SMA dedek bayi ny sht2 selalu smg dedek bayi nya jadi ank yg Sholeh yang selalu berbakti sama kedua orangtua ny

  • Fadil Kurniawan
    Fadil Kurniawan2 hari yang lalu

    Semoga yang baca komen aku akan mempunyai keturunan yang sempurna

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama2 hari yang lalu

    mau tanya penulisan yang benar ukkasyah atau ukasyah atau ukkasya

  • Dafifbal Dimexx
    Dafifbal Dimexx2 hari yang lalu

    Kirain yang depan indra jegel 😄

  • odrex tumaka
    odrex tumaka2 hari yang lalu

    Sehat selalu dede ukkasya

  • Dhita TV
    Dhita TV2 hari yang lalu

    Maysa allah . Nontonya smpe merinding terharu ya allah 😭😭😭

  • Sesi Pratiwi
    Sesi Pratiwi2 hari yang lalu

    Masya Allah

  • Pauletta Pauline
    Pauletta Pauline2 hari yang lalu

    Alhamdulillah..beda sehari sama zaskiya.. bayi kembar saya lahir 31 Maret 2021 by IVF Morula juga..

  • Fey ara Noona
    Fey ara Noona2 hari yang lalu

    MasyaAllah alhamdulillah💜

  • Sri Astuti
    Sri Astuti2 hari yang lalu

    Terharu bgd ya allah.. Barakallah ka zaskia & ka irwan

  • Muhammad Fariz Al kiani
    Muhammad Fariz Al kiani2 hari yang lalu

    Tanggal lahir ny sm dengan anakq...30-03-2020

  • Lina Herlina
    Lina Herlina2 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Tahniyah. Semoga menjadi hamba Allah yang taqwa. Aamiin

  • Dewi Lestari
    Dewi Lestari2 hari yang lalu

    Ikut bagahia, teringat 3 bulan lalu saya pun menjalani operasi caesar, rasanya campur aduk, alhamdulillah saya dan bayi saya dalam kondisi baik...

  • sustika manda
    sustika manda2 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭❤️😍 ALLAH 🤲

  • sustika manda
    sustika manda2 hari yang lalu

    😭😭😭😭doa terbaik ku untuk mu panutan😍❤️

  • Ikhsan Darmawan
    Ikhsan Darmawan2 hari yang lalu

    Ya Allah ikut bahagia penantian setelah 10 thn.... Tmen2 smua minta doa nya ya..1 minggu lgi umur sdh mndelati 32thn..tp blom ketemu jodohnya...minta doa nya smoga scepatnya di prtemukan amiin..doa minimal 40 org kt nya diijabah...doa terbaik jg bt kalian yg brkenan saling mndoakan...amiinn ya robbalalamin

  • Cahya Milla
    Cahya Milla2 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Luhung Yudho Jiwandono
    Luhung Yudho Jiwandono2 hari yang lalu

    Alhamdulillah, barakallah

  • MR Peler
    MR Peler2 hari yang lalu

    Biji nya kempes lagi

  • Aan Handayani
    Aan Handayani2 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak kia in saya aan dr kuningan jawa barat nge dm kak kia bermaksd untuk menawarkan diri saya kepengen bngt jd baby sister nya ukkasya. Saya skrng irt dengan 2 anak.semoga kak kia berkenan untuk menerima saya sebagai baby sister ukkasya dengan senang hati.makasih kak kia dan kak irwan semoga saya berjodoh...bissmillah Ya Allah.semoga aamiin

  • Beker Rayhaan
    Beker Rayhaan2 hari yang lalu

    Selamat ya semoga jadi anak yang Soleh bisa membanggakan agama keluarga dan negara AMIIN AMIIN YA ALLAH YA RABBAL Al-AMIIN

  • Luckey_.NeØN
    Luckey_.NeØN3 hari yang lalu

    :)

  • Vhivien Arvhien
    Vhivien Arvhien3 hari yang lalu

    MaasyaAllah, Alhamdulillah, Barakallahu buat dede Ukkasya dan keluarga Kia Irwan 🤲🏻 jadi anak sholeh dan membanggakan ❤️

  • eryke wulandari
    eryke wulandari3 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • Malika Divergent
    Malika Divergent3 hari yang lalu

    "Bila cinta, seribu tahun ku tunggu...' Lirik lagu bang Irwansyah , bener bener suami the best..!!

  • Tenis Meja Kita Bisa
    Tenis Meja Kita Bisa3 hari yang lalu

    Lahir

  • Rayan Lol
    Rayan Lol3 hari yang lalu

    Komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses dan membahagiakan orang tua nya aamiin

  • Yanto Yanto
    Yanto Yanto3 hari yang lalu

    Semoga jadi anak sholeh,berbakti kepada ortu,penghafal qur'an,jadi kebanggan keluarga..sehat truss ❤❤❤

  • Yanto Yanto
    Yanto Yanto3 hari yang lalu

    MASYA ALLAH..TRENDING 38..YUK TRENDINGIN LAGI

  • AiLie Am
    AiLie Am3 hari yang lalu

    Cakep

  • Arp b
    Arp b3 hari yang lalu

    Selamat ...

  • yuki onna
    yuki onna3 hari yang lalu

    MasyaAllah 😭😭 kakak terharu ikut seneng ❤️❤️ Alhamdulillah yaAllah

  • Tia 174192
    Tia 1741923 hari yang lalu

    Nangis terharu alhamdulillah

  • Ika Febriyani
    Ika Febriyani3 hari yang lalu

    Masyaalloh tabbarrokaalloh ka KIA ka Irwan semoga ukkasya sllu di berikan kesehatan trus...semoga keluarga ka Irwan sllu dlm lindungan Allah ya Amiiin.nonton ny sampe tersedak sesak ka.sediiiih bngt dri dlu ngefans sama Irwan sampe sekarang bener" GK nyesel, Alhamdulillah dapet jodoh jg baik sama istri dan anak ny seperti ja Irwan berbakti jg Koda ibu ny.

  • Rohmatin Nafisah
    Rohmatin Nafisah3 hari yang lalu

    Semoga Nafisah bisa mendapatkan suami yang sholeh seperti Ka irwansyah. Yang sayang sama istrinya

  • 2375 official
    2375 official3 hari yang lalu

    mie lemonilo tapi rasa nya sama sakura goreng

  • Hasna Lutfiah Nurdeas
    Hasna Lutfiah Nurdeas3 hari yang lalu

    Alhamdullilah

  • Erna Rbc
    Erna Rbc3 hari yang lalu

    allhamdulillah

  • anisa official
    anisa official3 hari yang lalu

    *_SEBENTAR LAGI UMAT ISLAM AKAN MENYAMBUT BULAN RAMADHAN SEMOGA KITA SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI PANJANGKAN UMURNYA AMIN_* ..

  • Kadek Lisa
    Kadek Lisa3 hari yang lalu

    Yg lahiran kak zaskia yg bahagia setanah air..❤

  • Riska Handayani
    Riska Handayani3 hari yang lalu

    Mantap siiihh iklan,, lama an iklan di banding vlog nya

  • Azka Syifa
    Azka Syifa3 hari yang lalu

    selamat ya kak,atas kelahiran dedek bayinya,moga jadi anak yg sholeh,berbakti sama kedua ortu ,Aamin.😊

  • Keluarga Keboen
    Keluarga Keboen3 hari yang lalu

    Pertma tau kabar lahiran liat postingan dr. Tiwi Baru sempet nonton 🥺🥺🥺 MasyaAllah tabarakallah Smg jd ank yg Soleh Aamiin Aamiin ya rabbal'alamiin

  • Agustianic _17
    Agustianic _173 hari yang lalu

    Ya Allah nangis bneran gue, eeuuum bahagia bngt liatnya, sehat terus family sungkar♥

  • Irpan maulana
    Irpan maulana3 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya allah , gw yang cowok aja nangis liat ini 😭😭

  • Dian Apriantik
    Dian Apriantik3 hari yang lalu

    Yaallah semoga cpt menyusullll😭 penantian dua tahunn🥺🥺

  • bukuharian hijrahku
    bukuharian hijrahku4 hari yang lalu

    Saya udah 11 tahun menikah, tp blm juga dapat momongan. Doakan saya ya gais, semoga cepat dikaruniai keturunan.. aamiin 🤲

  • Siti Munirotunnisa

    Siti Munirotunnisa

    2 hari yang lalu

    Amin......

  • Aywps TV
    Aywps TV4 hari yang lalu

    Hai dek kita samaan tgl dan bulan lahirnya ☺

  • Putri Rahayu
    Putri Rahayu4 hari yang lalu

    Memang anak lah yg membuat hubungan rumah tangga akan semakin harmonis...doa kan sya hamil bulan ramadhan ini makasih banyakk🙏🙏

  • TEH AIS CHANNEL
    TEH AIS CHANNEL4 hari yang lalu

    Tanggal lahir nya sama kayak aku,, semoga q juga sgra di beri momongan... Amiiinnn

  • Ida Provitasari
    Ida Provitasari4 hari yang lalu

    masya allah...baru ku tau zaskia sungkar ternyata hamil dan melahirkan anak pertamnayaa..yaa allah bersyukur aku..alhamdulillah..semoga kalian pasangan dunia akhirat...begitu lamanya penantian utk bayi pertamanya...semoga sehat selamat sentosa anak dan ibunya..aamiin😢😢😢

  • Novallia Agustiena
    Novallia Agustiena4 hari yang lalu

    Alhamdulillah❤❤😭😭😭

  • Eka Sukmawati
    Eka Sukmawati4 hari yang lalu

    Adek kaka manis bgt soulmate

  • Anik Septiowati
    Anik Septiowati4 hari yang lalu

    Nontom vlog ini sambil makan, buset air mata netes dari awal vlog sampe selesai. SENENG banget akhirnya penantiam selama 10 tahun menikah tercapai 😭😭😭😭

  • anggiara kimyaa
    anggiara kimyaa4 hari yang lalu

    Selamat kakak😍

  • ilham supriyanto
    ilham supriyanto4 hari yang lalu

    Selamat untuk ka zaskia semoga berjalan lancar untuk lahiran ya

  • Decha Ariani
    Decha Ariani4 hari yang lalu

    Alhamdulillah masyaallah ❤❤❤❤❤❤

  • Iim Nurul Faizah
    Iim Nurul Faizah4 hari yang lalu

    MashaAllah tabarakallah

  • Nanda Putri
    Nanda Putri4 hari yang lalu

    hhuhuhu selamat ya kakkk ') ikutt seneng

  • Yolanda elisabeth Massora
    Yolanda elisabeth Massora4 hari yang lalu

    Heppy Yeah baby nya 🙂🙂 nanti bisah bantuh ibu nya dan selalu sehat yeah kalain jugah yeah kometar 🤗🤗🤗🤗😇😇

  • Ariyawansyah Syah
    Ariyawansyah Syah4 hari yang lalu

    Selamat ya buat zaskia dan irwansyah.dede ukasyha nya ganteng banget..semoga menjadi anak yang soleh

  • patmiasih 1968
    patmiasih 19684 hari yang lalu

    Alhamdulilah selamat ya non..sda ikut bahagia atas kelahirannya Aamiin

  • BisiKanchannel
    BisiKanchannel4 hari yang lalu

    4 hari lagi puasa - yuu kita sama sama saling jaga lisan dan berkomentar positif dan saling mendukung ..

  • Nanakania channel
    Nanakania channel4 hari yang lalu

    Jd inget saat OPSC 4 bulan lalu😍

  • yulia yuliyanti
    yulia yuliyanti4 hari yang lalu

    Masya Allah Alhamdulillah akhir nya punya jagoan

  • Dice Ardila
    Dice Ardila4 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Alhamdulillah alhamdulillah. Selamat ya mami kia ayah irwan. Ikut bahagia bangeeeett.. sehat sentosa dedek ya

  • sendal copot
    sendal copot4 hari yang lalu

    waalaikum salam ukkasya

  • Efrina Fanaro
    Efrina Fanaro4 hari yang lalu

    Mashaallah..mas irwansyah...ayah panutan..makanya kenapa rosulullah menganjurkn umaty carilah pasangan hidupmu krn imannya..inshaallah bahagiakan keluarga 😍

  • Rezki Shofie
    Rezki Shofie4 hari yang lalu

    Terharu... Selamat ya kak kia..

  • Mariel hijab
    Mariel hijab4 hari yang lalu

    Ikut nangiiiiisssss....deg degan juga

  • Melirohimah
    Melirohimah4 hari yang lalu

    maasyaallah

  • Wasyap
    Wasyap4 hari yang lalu

    Ini siapa?

  • Eka maya
    Eka maya4 hari yang lalu

    Dedek ukkasya ... tgl lahir kita samaan sayang 🥰 sehat2 ya dedek, jd anak sholeh yg bisa jd kebanggaan ortu ... masyaallah ... perjuangan, kesabaran kak syaki Allah ijabah semua doa2 nya .

  • ADDITARO
    ADDITARO4 hari yang lalu

    #ADDITARO

  • chika official
    chika official4 hari yang lalu

    Kesini gara gara apa ?

  • Mam akk
    Mam akk4 hari yang lalu

    Tidak saling mengenal tetapi ikut bahagia sekali

  • Selvi yana
    Selvi yana4 hari yang lalu

    Masya Allah sedih bgt liat ka kia lahiran, keinget satu bulan lalu aku yg berjuang buat baby, sedih sekaligus bahagia pas denger suara baby nangis, dan alhamdulillah aku lahiran normal Bner kta ka shireen mau normal atau SC yg pnting sehat dan slamat, slamat yah ka kia mdah"han ukasya jdi anak yg soleh

  • Cal Wizzarak
    Cal Wizzarak4 hari yang lalu

    💎💎💸💸💸🌸🌸💎💎💎🍀🍀🍀🌸🌸💸💸💸💎💎 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Nur Syamsi
    Nur Syamsi4 hari yang lalu

    Irwansyah subhanallah suami idaman banget😭😭

  • Dhea
    Dhea4 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Ratna Wati
    Ratna Wati5 hari yang lalu

    Jd ikut terharu nonton nya😭 , soalnya aq jg LG berjuang udh 3thn blm ada tanda2 , semoga tuhan kasih secepatnya 🙏🏻

  • fahmi darussalam
    fahmi darussalam5 hari yang lalu

    Semoga jdi anak soleh

  • Laeli Sayidah Izati
    Laeli Sayidah Izati5 hari yang lalu

    Semoga baby ukkasya jadi anak yg bermanfaat utk semua, bisa membanggakan dan membahagiakan semua org disekelilingnya. Semoga bulan dan tahun ini, aku dan para ibu2 fighter pejuang garis dua lainnya juga bisa ikut mendapat rizqi kehamilan, aamiin😊

  • Melisa's Life
    Melisa's Life5 hari yang lalu

    Minta doanya ya temen2 semoga aku segera dikasih keturunan. Aamiin

  • Silvia Anggraini
    Silvia Anggraini5 hari yang lalu

    Mau lahiran atau mau promosi sih..😁😁😁

  • Yani Z
    Yani Z5 hari yang lalu

    Subhanallah..... Dede ukkasya tgl lahir kita sam sayang.... 🤲🤲🤲😳😳😳🤗🤗 semoga jdi anak yg sholeh ya dedeeee

  • Siska Yuniati
    Siska Yuniati5 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/ZYCrmLmw0JeHjNM.html

  • Patrio. Donel. Divastra
    Patrio. Donel. Divastra5 hari yang lalu

    Hai

  • Sulaiman Ajha
    Sulaiman Ajha5 hari yang lalu

    Apa lagi mama gigi gk mau nangis yg udh sahabatan ama kiya Aq ajh ampek nangis ngeliat nya senneng banget dan ingat penantianmereka 10 thn , Semoga Allah selalu mmberikan kesehatan yaaa sm keluarga kak irwan dan kak kiya

  • erika salam
    erika salam5 hari yang lalu

    Nama anakx mbk zaskia sma anakQ cman bedax klw ankQ nma dpanx Muhamad Ukasyah Oemar Basyah.

  • Ny. Suparmi
    Ny. Suparmi5 hari yang lalu

    Selamat atas kelahiran dede Ukkasya.......smg jd anak yg sholeh......dan sehat sll.....aamiin yra

  • AD entertainment
    AD entertainment5 hari yang lalu

    Moment yg bahagia, terhalang oleh endorse 😂

  • Lia Ariyanti
    Lia Ariyanti5 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

Berikutnya